Kisahku Berhasil Lawan Flek Hitam Menahun Hanya dalam 7 Hari Pemakaian Cream

Disclaimer : ini adalah pengalamanku, hasil dan kecepatan bisa berbeda karena banyak faktor awal yang mempengaruhi

Hallo namaku Syifa, saat ini usiaku 39 tahun. Aku berprofesi sebagai guru SMP yang merangkap sebagai pelatih paskibra. Sebagai pelatih paskibra aku harus berada di lapangan dan di bawah terik matahari dalam selama berjam-jam setiap minggunya. Aktivitas yang telah aku lalui lebih dari 10 tahun ini bikin wajahku sering terpapar matahari dan merusak kulitku. Hingga akhirnya aku berhasil merawat wajah dengan skincare yang penggunaannya ngga ribet sama sekali.

Awal Mula Flek Hitam di Wajahku

Aku ini orang yang aktif banget, dari masa sekolah aku udah ikut banyak kegiatan, mulai dari marchingband, pramuka, hingga paskibra. Sampai muka aku dulu dekil banget, kusam, berminyak, jerawatan. Dulu tahun 90an aku yang masih anak sekolah ini ngga mikirin perawatan wajah sama sekali. Cuci muka pakai sabun aja ngga pernah. 

Semuanya berlanjut sampai aku kuliah di awal 2000an. Aku kembali aktif di kampus sebagai pecinta alam. Lagi-lagi kegiatan yang aku pilih ini membuatku sering terpapar sinar matahari secara langsung.

Saat itu aku mulai sadar, timbul bercak hitam di wajah yang akhirnya aku tau ternyata itu adalah flek hitam. Aku beneran ngga nyangka terlalu sering terkena sinar matahari ternyata menyebabkan tanda penuaan muncul lebih cepat. Saat itu aku cuma pakai bedak untuk menyamarkan flek hitam di wajahku supaya ngga keliatan. Penggunaan bedak terus aku lakukan hingga lulus kuliah.

ini kondisi wajahku yang dipenuhi flek hitam

Setelah lulus kuliah dan memulai karir sebagai guru, aku baru menggunakan sabun wajah dan moisturizer, namun flek hitam diwajahku tetap ada dan bertambah. Penggunaan bedak tetap aku lakukan untuk menyamarkan flek hitam di wajah

Awal Mula Ketemu Skincare Penyelamatku dari Flek Hitam

Hingga beberapa tahun lalu penggunaan skincare mulai booming di semua kalangan. Aku mulai nyari tau skincare yang cocok buat ngilangin flek hitam. Tapi ternyata skincare tuh udah banyak banget, aku sampai bingung harus pilih yang mana. Sampai temenku ngasi tau kalau dia berhasil menghilangkan flek hitam di wajah dan ngga perlu lagi pake make up yang tebel buat nutupin flek di wajah. 

Jujur aku langsung penasaran banget. Langsung aja lah aku tanyain skincare apa itu. Ternyata dia pakai Day & Night Cream dari Amura

Aku langsung kepoin sosial media dan iklannya. Tenyata skincare ini ada jasa konsultasi gratisnya juga. Langsung lah aku konsultasi sama mba-mba beauty consultannya dan aku disaranin buat pake day & night cream. 

Aku ngga nyangka! dalam 7 hari aja flek hitam di wajahku udah tersamarkan. 

Dan ini dia Hasilnya setelah beberapa minggu pemakaian!!

Kalian liat?!! Wajah aku berubah banget kan! Skincare ini beneran ampuh dan cocok banget di aku! 

Ini Wajahku Setelah 3 Minggu Pakai Day & Night Cream Amura

Liat kan? Flek hitam di wajahku lenyap!

Buat yang penasaran skincare yang aku pake, jangan skip sampai bawah ya!

Gak Cuma Aku, Tapi Mereka Juga Berhasil Terbebas dari Flek Menahun

Disclaimer : hasil dan kecepatan bisa berbeda karena banyak faktor awal yang mempengaruhi

AMURA AGELESS ULTRA DAY & NIGHT CREAM

Terbuat dari Extract Apple Swiss yang terbukti mampu menyamarkan flek hitam di wajah. Dilengkapi dengan Acetyl, Sodium hyaluronate yang juga ampuh lawan tanda penuaan, memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, serta mengatasi ruam akibat alergi.

Amura Day & Night Cream Cerahkan Wajah Tanpa Kandungan Kimia Berbahaya

  • Apple Stem Cell mampu meregenerasi kulit yang sudah rusak serta kusam dan mengembalikan sel kulit baru yang lebih fresh & cerah.
  • Ekstrak Bunga Daisy  dapat menyamarkan flek hitam, meratakan warna kulit, membantu melawan penuaan dini, serta mencerahkan kulit
  • Olea Europaea Oil dapat melindungi kulit dari radikal bebas, melembabkan kulit, sebagai eksfoliator pada kulit, mengurangi tanda-tanda penuaan, serta atasi iritasi.
  • Niacinamide mampu melembutkan kulit, mencegah kanker kulit melanoma yang diakibatkan oleh sinar UV, menghilangkan noda hitam, dan melawan jerawat.

Amura Ageless Night Cream

Amura Ageless Day Cream

Amura Day & Night Cream Sudah Resmi dan Aman!

logo-bpom-150x150-1-1.png

Semua produk perawatan kulit harus terdaftar di BPOM RI.

Krim Amura sudah mengandung bahan-bahan yang halal.

Amura Beauty Care telah memiliki 40 Beauty Consultant yang siap  melayani dan menjawab pertanyaan dari customer secara Gratis. Kamu bisa mendapatkan Konsultasi Gratis Seumur Hidup langsung dari Beauty Consultant Profesional. 

Miliki Paket Krim Amura dengan Harga Promo Day & Night

Day Cream

Rp 170.000,-

95rb,-!!

Night Cream

Rp 200.000,-

115rb,-!!

Mau mendapatkan potongan harga yang lebih banyak? Atau ingin pesan secara COD?

Hubungi Beauty Consultant Amura Melalui WA

Kamu ngga perlu lagi keluar banyak duit untuk perawatan ke klinik. Cukup dari rumah aja dan dengan harga yang ngga bikin dompet kosong, Kamu bisa miliki wajah mulus tanpa tanda penuaan.

Bayangin deh! Kamu ngga perlu ngeluarin uang ratusan ribu rupiah setiap harinya untuk perawatan ke klinik. Dengan uang 200ribuan aja, kamu udah bisa perawatan dari rumah pakai cream wajah Amura. Cukup dari rumah aja dan dengan harga yang ngga bikin dompet kosong, kamu ngga perlu khawatir lagi diserang tanda penuaan.

Mau Order COD atau Ingin Promo Lainnya..?
Silahkan Isi Form Dibawah ini

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai, Sailendra Residence Blok S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
No Telp : 0838-0572-8009

WARNING : Saat Ini Banyak Beredar Skincare Palsu Dengan Menawarkan Harga MURAH, Bisa Berakibat Buruk Untuk Kulit Anda, Garansi 100% Produk Kami ORIGINAL, Uang Kami kembalikan bila ternyata Barang Kami Palsu Atau tidak terkirim.