Bunda Khawatir Karena Tanda Penuaan Sudah Terlihat? Bingung Cara Mengatasinya ?

Simak Bund Solusinya disini

Amura Ageless Ultra Day & Night Cream

Umur 30 keatas adalah tanda dimulainya penuaan diwajah akan segera muncul. Seperti kerutan, garis halus dan kulit yang kendur. Bunda pasti mulai khawatir dengan adanya tanda penuaan, mulai merasa minder dengan teman-teman yang masih terlihat muda, apalagi ibu-ibu muda yang masih terlihat fresh dan kencang. 

Lalu, apa solusi yang bisa diberikan oleh amura ageless ultra day & night cream ? simak bund.

Manfaat Yang Bunda Dapat Saat Rutin Menggunakan Skincare Amura :

Kita lanjut ke testimoni nih bund, bisa di cek ya bund udah banyak yang merasakan wajahnya jadi cerah & awet muda

Disclaimer: Hasil setiap orang dapat berbeda karena faktor yang mempegaruhi

Sudah Bersertifikasi BPOM & Halal MUI

Skincare amura sudah BPOM & Halal bund. Mengandung niacinamideappel stem cell & bunga daisy. Semua bahan itu adalah bahan terbaik yang diformulasikan menggunakan “Nano Technology” sehingga 10x lebih cepat memperbaiki sel-sel kulit yang mati sehingga membuat wajah terllihat lebih cerah dan awet muda.

Bayangin deh bund kalo skincare tanpa bpom dan halal. Apa yang tetjadi? tentu aja skincare tersebut berbahaya dan ngga aman untuk kulit wajah

Nah sekarang udah siap buat tampil awet muda jangka panjang bund? berapa sih harganya buat tampil awet muda jangka panjang?

Paket Day & Night Cream Amura

Rp. 210.000

Bunda Pasti Dalam Hati Bilang “Mahal Banget !”

Sebentar bund, saya jelasin kenapa skincare ini bisa sampai 200 ribuan.

Begini bund, skincare amura ini diolah menggunakan nano technology sehingga 10x Lebih cepat untuk mencerahkan wajah & membuat awet muda.

Menggunakan Bahan berkualitas seperti Ekstrak Apple Stem CellEkstrak Bunga Daisy Dan Niacinamide.

Skincare amura sudah BPOM & Halal Bund, artinya sudah melalui uji klinis yang ketat dan ngga semua skincare bisa mendapatkan sertifikat BPOM & Halal. Jadi sudah terbukti keamanan dan kualitasnya.

Gimana Bund? Sampe Sini udah paham ya kenapa skincare amura bisa sampai 200 ribuan 😁

Cuma di Amura Bund 210rb Dapet Bonus Konsultasi Gratis Bersama Amura Beauty Consultant

Jadi, tunggu apalagi bund ? kalo ngga skincarean sekarang. Kapan lagi ? Keburu stoknya habis bund, karena skincare amura banyak dicari oleh bunda-bunda yang mau tampil awet muda.

0
Stock Tersisa

Bunda takut barang ngga dikirim atau penipuan? Tenang bund, kami menyediakan pembayaran via COD sehingga memudahkan bunda dalam melakukan pembayaran

Buat ambil harga promonya bisa langsung mengisi form dibawah ya bund

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai, Sailendra Residence Blok S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
No Telp : 0838-0572-8009